如果说这之前,FORKISS这个名字对你来说尚且陌生的话,那么现在,这个自带星光的名字已经广为人知了。十天前,中国大饭店一场国际化的高端论坛——“中国首届孕产运动发展高峰论坛”,将星光熠熠的“FORKISS孕妈妈俱乐部”推到更广泛的大众面前。

FORKISS会员蒋勤勤、刘旋、戴娆、李晟、代乐乐、王昱淇等明星的祝福更是将这场FORKISS十周年庆典秀活动推向高潮。新浪育儿、妈妈网、辣妈帮、摇篮网、腾讯网、母婴行业观察、微博母婴、TIME OUT、父母世界、中国妇女报 等众多媒体纷纷报道,京城母婴圈一时掀起一股孕产运动风潮,而与此同时,FORKISS亦悄然成了京城追“星”新地标。这个“星”,是明星,更是“FORKISS”这颗冉冉上升的“新星”。

与会专家北京和睦家产科主任常玲女士、国内产科泰斗翟桂荣教授现场的专业讲解,会后的微博、微信分享,更坚定的孕产妈妈的运动信念,加快了孕产妈妈们行动的脚步。

韩美集团妈咪爱中心总经理徐英女士和星光阿曼月子中心戴蕙莲女士的分享,给孕产妈妈们提供了一个专业孕产运动机构的选择。

原联合国妇女署项目协调员郭瑞香女士更是立足关爱女性、计划生育政策实施的高度,微信分享其观点:“35年严厉实施计生政策之后,如何让现代年轻人想生敢生,关爱女性和宝宝的孕产运动的确是个好理念。”

营养学、心理学、运动康复专家的分享,多角度的拓宽从业者和孕产妈妈群体的认知度和接受度。

更多会员妈妈广发朋友圈,分享自己孕产运动的切身体验和收获,用自己的健康、美丽、幸福,感召身边的每一位朋友。

孕产运动不仅仅是促进女性健康水平和生活品质的提升,还有助于“女性健康权与其平等发展权同等重要”这一新理念更快形成社会共识。“鼓励与帮助更多选择成为母亲的女性,在孕产这个重要窗口期,全面塑造更好的自我,是我们的初衷。”FORKISS创始人张雨春先生表示。“本次论坛旨在呼吁社会能够给予孕产阶段的女性更多的关爱与专业的帮助;希望以孕产运动市场的科学、有序、可持续发展为中心,推动孕产运动跨学科、跨行业的整合,合面提升中国孕产女性群体的健康水平与生活品质。”

FORKISS也身体力行,将进一步深化“体医结合”制度,联合各方优势力量, 建立并完善孕产运动行业规则,将专业化、科学化、可持续发展化进行到底,以提升孕产妈妈群体的健康水平与幸福感为已任,砥砺前行。