近日,国内领先的孕产运动专业机构FORKISS已正式进驻青岛,分部设立于青岛奥帆中心,占地面积达600平方;这是FORKISS继大连、杭州后进驻的的又一座一线城市。

在开业当天,FORKISS创始人张雨春先生亲临祝贺,FORKISS高级合伙人刘笑梦、FORKISS青岛中心合伙人王萌、万和春董事长王淑苹、百丽物业总经理宫先生出席并共同剪彩。

FORKISS是国内提出“孕妈妈俱乐部”服务概念的孕期教育机构,曾荣获第五届中华妇幼健康大会“特别纪念奖”,还曾两次策划挑战吉尼斯世界纪录,分别有853名孕妇和1443名孕妇在不同的十座城市同时练习瑜伽。

“运动帮助顺产 ”一直是FORKISS坚持的孕期教育理念,公司采用“会员制”模式。目前,在FORKISS搭建了知识、社交、资讯、咨询四个服务平台,全方位帮助会员家庭解决在孕期遇到的各种问题。同时,FORKISS提供包括夫妻双人瑜伽、五禽戏、孕妇水中瑜伽、全孕期胎教、全孕产知识、产后修复等孕产运动、护理及知识教育内容。

FORKISS俱乐部相关负责人称,公司以“帮助孕妈妈度过高品质的快乐孕期生活”为基本服务目的,提倡“快乐孕产”理念,希望让所有的孕妈妈都能在理想的状态中度过孕育关键期。

过去十年,FORKISS服务了包括蒋勤勤、李晟、申雪等几十位影视明星和奥运冠军。在这期间,顺产率达到83%,母乳喂养成功率99%且无一例孕期和产后抑郁症出现,累计赢得了良好的口碑和五千多位妈妈们的赞誉好评。

一直以来,FORKISS都在不断完善服务体系,公司不仅与北京有养成长传媒合作,以PGC视频为孕期妈妈提供产前、产后的相关知识;同时还与和睦家医疗、北京宝岛妇产医院、爱玛家等医疗及周边服务机构结成服务联盟,巩固业务发展。

业内人士称,FORKISS进驻青岛,标志着FORKISS作为中国孕期服务领导品牌开启了新的征程,并成为引导岛城摩登女性健康生活的新引擎。