独角兽中文网(Dujiaoshou.org)消息 近日,由浙江省之江区块链科技研究院主办,Unicorn社区、融都科技、长虹通信联合主办的”链动未来”浙江省之江区块链科技研究院揭牌仪式暨全球首款Unicorn智能设备发布会在杭州洲际酒店成功举办。

会上,浙江省之江区块链科技研究院(ZBRI)正式挂牌。与此同时,Unicorn这一安全分布式的移动信任网络基础架构及长虹R8麒麟手机也在会议当天成功发布。

长虹R8麒麟是全球首款搭载Unicorn的区块链手机,是全新一代的移动智能终端,它将遏制集中式采矿池,降低采矿能源消耗,并为移动生态链的大规模应用提供了基础,也让用户更低门槛的参与到区块链当中去。

据悉,目前长虹R8麒麟手机仅由杭州振荣电子商务有限公司负责渠道拓展和推广。该机首次预售时间将定在3月16日中午12点,64GB版本售价仅为2999元。

值得注意的是,由于首发数量仅限1万台,购买该机需用户凭专属U码获得购机权限。首批购机权限U码将由官方不定期发放,拥有U码的用户,完成订单后,将获得一个可分享3次的U码。用户分享的U码被使用之后,可再额外获得3次购机机会。