版权声明

版权申明

独角兽中文网(Dujiaoshou.org)是一家基于Creative Commons — 署名-非商业性使用-相同方式共享形式搭建的科技商业相关信息发布与原创作品发布的平台,倡导对作品著作人的尊重。为依法维护著作人和本网站的合法权益,合理规范相应作品的网上传播,请转载方(包括但不限于新闻媒体、企事业单位、个人博客、社交论坛)保留[来源:独角兽中文网][作者]字样。

独角兽中文网是一个公益、共享的资讯平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,独角兽中文网不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;相关专题、资讯上编辑与内容投递者发布及转载的图片资源与言论信息仅代表个人意见,与独角兽立场无关。

独角兽中文网上所刊载的作品,其版权归属原作者或所属媒体所有。如果您认为我们转摘了您的文章或资料,损害了你的利益,请和我们联系删除,我们将确保您的正当权益不受侵害。我们认为,信息共享是这个时代的必然趋势,但对于内容创作者和企事业单位,我们将坚持拥护版权保护。

内容沟通

独角兽中文网所有报道内容,如个人或单位发现存在争议的内容,请及时与我们取得联系,并提供具有法律效力的证明材料,以便独角兽作出处理。包含的书面证明材料如下:

涉嫌侵权内容所有者的权属证明(涉事企业营业执照和申请人身份证扫描件);

明确的身份证明、住址、联系方式(可证明申请人系企业或自身行为的证明);

涉嫌侵权内容在独角兽中文网平台上的位置、描述和著作权遭受侵犯的证明(请求删除争议内容免责说明函);

其他必要的具有法律效力的证明材料。